www.256699.com

《我的世界》免费地图下载达10万次 守诺捐款
更新时间:2019-05-05

  《我的世界》是一款带有冒险元素的建制类。整个世界由各类方块形成,玩家能够它们,也能够用本人的方块随便建制工具。为了正在里和成长,玩家需要通过砍木、挖矿、捕猎等体例获取资本,并通过合成系统打制兵器和东西(这方面和《牧场物语》有些雷同)。跟着的进行,玩家自立更生,逐步建制出一个本人的家园。《我的世界》采用第一人称视角,棱角分明的方块世界给人一种奇特的感触感染。虽然画质比力粗拙,可是全体上很有临场感,并且能够通过选择材质包来改善画面。

  前段时间《我的世界》推出了一个免费的地图和皮肤拓展包“旅行商人”,而且玩家下载量若达到10万次,他们就向慈善机构捐出10万美元(约67万元)。现正在这个方针已然告竣,而也许诺的捐赠。

  遭到捐帮的是名为“水”慈善机构,顾名思义,他们的旨是将水带给这个星球上的每一小我。正在推出这一地图包前,MoJang(《我的世界》开辟商)已向这一机构捐出1万美元,很快下载量就跨越了这一数字,发推暗示:我们会补上该捐的那剩下9万美元的,列位干得标致!

  相关链接: